“學習公社”獲評2023年度“海淀區終身學習品牌”

                                                                          發布日期:2023-12-08

                                                                          2023年4月,國人通公司黨支部向上級黨組織中關村科學城綜合黨委積極申報2023年“海淀區終身學習品牌”“海淀學習之星”評選,經專家組層層評審,國人通公司旗下的“學習公社”平臺,以其獨特的教育理念和創新的教育方式脫穎而出,被評為2023年“海淀區終身學習品牌”。

                                                                          1702027205511924.png

                                                                          此次評選旨在宣傳表彰全區內具有良好示范作用的終身學習品牌項目和學習之星先進典型,在全社會營造人人皆學、處處能學、時時可學的良好氛圍,推動全民終身學習,著力構建服務全民終身學習的教育體系。

                                                                          “學習公社”是北京國人通教育科技有限公司通過自主研發,面向全國各行業、各地區打造的一個能夠提供集培訓管理、網絡教學研修、在線直播、效果評估等功能于一體的在線數字化培訓平臺?!皩W習公社”堅持以社會主義核心價值觀為引領,致力于“構建全民易學、樂學終身學習生態系統”,平臺力求通過信息化手段賦能全民終身學習,助力學習型社會、學習型大國建設。

                                                                          2019年以來,基于“學習公社”平臺,海淀區已有55家單位(包含高校、中小學、教委等)開展了442個培訓項目,累計培訓學員30萬人,服務終端用戶110萬人次。通過這些項目的有效實施,“學習公社”有力推進了海淀區教育系統內人員綜合素質的提升,充分踐行了海淀區“全民終身學習”理念。

                                                                          終身學習是社會發展的必然趨勢,“學習公社”以其前瞻的教育理念和扎實的實踐行動,將在這一進程中發揮重要作用?!昂5韰^終身學習品牌”是對其所做貢獻的肯定,“學習公社”將以此為契機,發揮技術、資源、運營及團隊方面的優勢,繼續提供多元化的教育方式和充足的學習資源,幫助更多的人實現自我提升和學習成長,從而繼續推進教育現代化的精準實施,為構建全民終身學習的社會環境作出更大貢獻。

                                                                          亚洲欧日产